Materie Prime

Nome comune: Gel di Aloe Vera Nome INCI: Aloe barbadensis Leaf Juice Cos'è l'Aloe vera L'Aloe vera (Aloe barbadensis Miller) è una pianta succulenta che predilige i climi aridi e secchi, le cui foglie disposte a ciuffo, possono raggiungere i 40-60 cm, per un'altezza massima di sviluppo della pianta che può raggiungere circa...

Amla

Nome Comune: Amla o Uva Spina Indiana Nome INCI: Emblica Officinalis, Phyllanthus Emblica L. Cos’è L’Amla è una pianta nota anche come uva spina indiana, molto diffusa nell'Asia meridionale e nel sud-est asiatico, i cui estratti rappresentano uno dei  rimedi più utilizzati nella medicina ayurvedica. Larga parte della produzione dei frutti viene...
Nome Comune:Olio di Cocco Nome INCI: Cocos nucifera oil Cos'è L'Olio di Cocco è un olio vegetale estratto dalla polpa fresca o essiccata del cocco maturo. Questa viene sottoposta a pressatura per scindere la parte solida e liquida, da quella lipidica (i grassi). Al termine di questo procedimento l'olio si presenterà con una...
Nome Comune: Henné, Henné Rosso/Henna in inglese Nome INCI: Lawsonia Inermis Cos'è La Lawsonia Inermis è un arbusto spinoso di piccole dimensioni, dai fiori bianco rosa, appartenente al genere Lawsonia della famiglia delle Lythraceae. Il nome Henné è anche riferito alla polvere estratta dalla lavorazione delle foglie e dei rami essiccati e macinati, usati come...
Nome INCI: Indigofera Tinctoria Nome Comune: Indigo, Henné Nero Cos'è L’Indigofera Tinctoria è un arbusto perenne, con fiori di colore tra il porpora ed il rosa, appartenente alla famiglia delle Leguminose. Quelle più utilizzate per tingere sono ancora Indigofera Tinctoria L. e Indigofera anil L. La pianta cresce spontaneamente nei paesi con clima tropicale come...
605FansMi piace
494FollowerSegui

I PIÙ LETTI