Tag: olio di cocco

Nome Comune:Olio di Cocco Nome INCI: Cocos nucifera oil Cos'è L'Olio di Cocco è un olio vegetale estratto dalla polpa fresca o essiccata del cocco maturo. Questa viene sottoposta a pressatura per scindere la parte solida e liquida, da quella lipidica (i grassi). Al termine di questo procedimento l'olio si presenterà con una...

Scrub al caffè

Oggi vi proponiamo una ricetta facilissima per realizzare un profumatissimo scrub viso al caffè, realizzato con soli 3 ingredienti. L'azione meccanica della polvere di caffè, vi aiuterà ad effettuare lo scrub, mentre l'olio di cocco vi lascerà la pelle morbida e profumata. Potete utilizzare questa ricetta anche per...
537FansMi piace
480FollowerSegui

I PIÙ LETTI